その他の疑問 私が結婚式したときに出席してくれた友達が結婚しました。その子は家族… こんにちは! 私が結婚式したときに出席してくれた友達が結婚しました。 その子は家族だけで式だったのでお祝いを送ろうと思うんですが、現金とプレゼントって一緒におくれないですよね? 別でおくってもいいものでしょうか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い 友達 家族 c(6歳, 9歳) コメント あい 別に郵送された方がいいですよ! 保証や追跡があるので現金は現金書留で郵送してプレゼントはプレゼントで郵送するのをオススメします😊 1月24日 c わかりました!そうします(^^) ありがとうございました!❤️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c
わかりました!そうします(^^)
ありがとうございました!❤️