子育て・グッズ オキシ漬けについて教えてください!2人目出産が近づいてきたので長男の… オキシ漬けについて教えてください! 2人目出産が近づいてきたので長男の時に使った搾乳機を準備しておきたいのですが、オキシ漬けはこういったものにも使えるのでしょうか。 きちんと洗えば平気ですかね?? 今までは哺乳瓶用のミルクポンをハイター代わりに使ってたんですが、あまり落ちなくて…。 普段の消毒は煮沸かミルクポンにするつもりですが…。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 出産 2人目 男 たろきち(6歳, 8歳) コメント ゆめmam オキシクリーンは赤ちゃんの おもちゃとかも平気なので ちゃんとそのあと洗えば オキシ漬けで大丈夫だと思いますよ!! 1月24日 たろきち ありがとうございます! さっそく買ってきました ♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
ありがとうございます!
さっそく買ってきました ♡