妊活 先月28~3まで生理で次の生理予定日ルナルナでは19から。ラルーンのアプ… 先月28~3まで生理で次の生理予定日ルナルナでは19から。 ラルーンのアプリは28から。周期は平均24。 どっちが正しいのかな まぁ所詮自動計算だからなぁ いつもより胸張ってるし毎日下痢に寒気がする。けど妊娠初期症状って調べてもあんま当てはまらないし… ストレスで生理不順なのか想像妊娠なのか妊娠なのか… 妊娠しててほしいなぁ… 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 アプリ 生理予定日 想像妊娠 妊娠初期症状 寒気 ルナルナ も コメント はる 私はラルーン派です🤗 ルナルナも使っていましたが、ラルーンの方が的中率が良かったです👍 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント