※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

いつの頃からか朝はとても弱く、子供と一緒に起きたとしても眠たくて頭…

いつの頃からか朝はとても弱く、子供と一緒に起きたとしても眠たくて頭が働かなくて後で寝ないと全然体が持たなくて。これって何なんでしょう?貧血とかうつ病ですかね。精神症状は他にはありません。

コメント

ma

低血圧ですかね?🤔🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

XOXO💋さんありがとうございます。
    低血圧なんですかね。
    そういうのって治療法とかあるんですかね。オススメのサプリメントとかあったら教えてください。

• 1月24日
  • ma

ma

低血圧ならタンパク質、野菜や海藻類、適度な塩分を摂るといいみたいですよ😊
    病院行けばお薬も出してもらえるはずです✨

• 1月24日

自律神経の乱れじゃないですか?
子供がいると心身ともに健康的にいるのは難しいですけどね😅
睡眠の質をあげる方法は、脳と体の疲労のバランスをとるのが簡単ですよ。
家にこもって考え事ばかりしてるなら体も動かす、子供と遊んで体力の消耗が激しいなら頭を使う遊びにしてみる、とか。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やはりバランスが大事なんですね。ちょっと最近の行動を考えていろいろ試してみたいと思います。

• 1月24日