子育て・グッズ 質問というかお悩みです現在9ヶ月の女の子の育児をしています。1週間ほ… 質問というかお悩みです 現在9ヶ月の女の子の育児をしています。 1週間ほど前に鼻水と咳が出だして、小児科を受診しています。その時に、喉がちょっと赤いと言われました。 お悩みは離乳食です。 鼻と咳が出る前は、ほんとによく食べる子でした。しかし、鼻が苦しいのか喉が痛いのか全く食べなくなりました🤣💦母乳はよく飲むので問題ないと思うのですが、食べてくれない我が子にもやもや… もやもやを軽くしたく、皆さんに相談でした! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 母乳 離乳食 小児科 女の子 育児 H' S(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら体調が良くなるまでは離乳食はちょっとお休みで、おっぱいメインにすると思います! 元気になったら、またもりもり食べてくれますよ♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント