子育て・グッズ 便秘から水っぽいうんちに変わり、熱はない状況です。下痢している可能性がありますか? 便秘で綿棒刺激をしないと 出ない子だったのですが、 昨日の朝から1日3回ほど 水っぽいうんちをしています。 熱はありません。 下痢してるのでしょうか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 熱 うんち amyh(6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 3ヶ月くらいだと水っぽいウンチばかりでした。回数もそのくらいです。 下痢か、水っぽいだけかの見極めが難しいですが、病院では色がおかしくないなら大丈夫と言われましたよ😊 1月24日 amyh ありがとうございます。 普段から変わらないなら気にしないのですが、もともと便秘だった子が急に水っぽいうんちを回数多くしたので心配でした。 色はおかしくなく機嫌も良いです! 安心しました☺️ 1月24日 夜食のホヤ(略して肉子) 腸内環境が良くなって、快便になったのかもしれませんね😊 念のため、たまにお熱測ってみると安心だと思います! 1月24日 amyh ありがとうございます! 熱測ってみます(^^) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amyh
ありがとうございます。
普段から変わらないなら気にしないのですが、もともと便秘だった子が急に水っぽいうんちを回数多くしたので心配でした。
色はおかしくなく機嫌も良いです!
安心しました☺️
夜食のホヤ(略して肉子)
腸内環境が良くなって、快便になったのかもしれませんね😊
念のため、たまにお熱測ってみると安心だと思います!
amyh
ありがとうございます!
熱測ってみます(^^)