雑談・つぶやき こどもちゃれんじの1歳の月に来る誕生日ケーキみたいなおもちゃで息子が… こどもちゃれんじの1歳の月に来る 誕生日ケーキみたいなおもちゃで息子が遊んでて、 「お誕生日おめでとう」ってしまじろうの声で 歌が流れたら、なんか泣きそうになってしまった。 もう1年経つのか。早いなー。 私の涙脆さは産後のままだな〜😂 この涙脆さはいつ妊娠前くらいまで戻るのかな🤔?笑 最終更新:2019年1月24日 お気に入り おもちゃ 産後 妊娠前 1歳 誕生日 ケーキ 息子 こどもちゃれんじ Hana(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント