※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむちゃん
妊娠・出産

34週から、かるい生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛か出産の準備か不安です。生理痛からすぐ陣痛に変わる経験のある方いますか?

34週あたりから、かるーい生理痛みたいな痛みが1日にあったりなかったりします。
あっても定期的な連続する痛みではなく、長くても10分くらいですぐ収まります🤔これは前駆陣痛ではなく、出産の準備みたいなものでしょうか?

定期的でもなく連続もしない、かるーい生理痛からすぐ陣痛に変わった方とかいますか?😢

コメント

前駆だと思います!ㅤㅤㅤ

• はむちゃん

はむちゃん

ありがとうございます!37週は越えて欲しいので、まだ陣痛に繋がりませんように!🤔

• 1月24日
💋

私もあります!
前駆陣痛だそうですよ😊

• はむちゃん

はむちゃん

一緒で安心しました😢今調べてたら、前駆陣痛~本陣痛までの期間は普通2週間~1ヶ月だそうなので、37週は越えて欲しいです😕💦

• 1月24日
  • 💋

💋

33週目とかから前駆陣痛はじまる人多いとママリで聞いたので
    そんな気にしてなかったです😂
    そうですよね、正産期は超えてほしいですよね😱😱

• 1月24日