コメント
退会ユーザー
3ヶ月頃になれば起こさなくていいと小児科では聞きましたよ😊
❤︎
夜間しっかり寝れるようになる頃ですし、昼間ちゃんと飲んでるなら起こしてまであげなくても大丈夫ですよ😊
うちも完母でしたが、2ヶ月で12時間寝てました!起こしてまであげてませんでしたが体重増加良好でした✨
-
a
体重がきちんと増えていればいいですよね😁👌完母が初めてで心配してましたが、寝かせようと思います♪
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
うちも完母ですが2ヶ月過ぎた頃から起きなくなりました!お腹空いたら起きるだろうな〜そのうち夜泣きも始まるしな〜と思い起こさず私もゆっくり寝かせてもらってます😂
-
a
体重が減ったりしてなければ寝かせてて大丈夫ですよね🙆♀️👌
わたしも、息子と娘が寝てる間にゆっくりさせてもらいます😂👌- 1月24日
あーち
めちゃくちゃまま思いないい子〜♡♡
うらやましい(つω`*)
うちの子は
そんなに寝てくれる日は
なかったですー笑笑
体重が極端に減少したりしない限りは
3ヶ月なら寝かせててもいいと思います♪
-
a
ほんとですね、昨日完母のママ友に授乳間隔どれくらい?と聞いたらやっと3時間あいたー!と言ってたので、いい子だなぁと思いつつ逆に完母が初めてなので心配になりました💦
昼間はしっかり3時間あげてますし、体重も増えてるので大丈夫ですよね🙆♀️👌- 1月24日
ゆんた
うちの子も9時過ぎ頃最後飲ませたら朝まで起きませんよ😃新生児の時はさすがに無理やり起こしてましたが、2ヶ月からはそのままです😂
元気にそのまま成長してますし体重増えてたら問題ないですよ♡
-
a
よかったです、安心しました☺️✨
完母が初めてでママ友がやっと3時間空いたーって言ってたので心配になってしまって💦
きちんと体重は増えてるので大丈夫そうです👌ありがとうございます😊☆- 1月24日
a
そうなんですね😳⁉️
体重も増えてるならいいですよね!!
ありがとうございます😊✨