コメント

💘
6時半〜7時 起床
9時頃〜11時 朝寝
14時頃〜16時頃 昼寝
20時〜20時半 就寝
ざっとだいたいですが🧐
前後もします。
朝寝と昼寝はあの時間の中で1時間半〜2時間て感じです😊
💘
6時半〜7時 起床
9時頃〜11時 朝寝
14時頃〜16時頃 昼寝
20時〜20時半 就寝
ざっとだいたいですが🧐
前後もします。
朝寝と昼寝はあの時間の中で1時間半〜2時間て感じです😊
「月齢」に関する質問
2歳9ヶ月の子のボディソープ、シャンプーについて このくらいの月齢のお子さんをお持ちの方シャンプーボディソープ何使われてますか?もう大人ようですか? まだキューピーの赤ちゃん用のシャンプー、ボディソープを使…
8ヶ月の息子の昼寝が最近変です。 ここ数日いつ戻りに過ごしいつも通りの朝寝、昼寝させていますが 眠るまでに時間がかかり、やっと寝たと思っても5分〜15分刻みで大泣きし始めます。 少し様子見ますが寝そうにないので…
2歳児の就寝時間について。 2歳8ヶ月の男の子を育てています。 体力があるのかショートスリーパーなのか、どんどん就寝時間が遅くなり、今では23時就寝です。 保育園でのお昼寝を短くしてもらえないか相談しましたが、月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはママ
ありがとうございます!
夜20時半頃寝かせてから朝の6時半までノンストップで寝ますか?😭
💘
ノンストップで寝ますよ(👍'∀')👍
こはママ
そうなんですね😣
うちは何回も起きちゃって…😢💦
寝る前にミルク飲ませてますか?
💘
何回もですかぁ😵
ノンストップで寝て欲しいですね( ˊᵕˋ ;)💦
いいえ( ¨̮ )もぅ寝る前ミルクはないです。たっまーに離乳食足りなかったかな?とか寝る時間が遅くなったかな?とか全体的に水分足りなかったかな?とか感じた時に100だけあげたりもしますが、基本的にもぉずっと寝る前のミルクはあげてないです( ˙꒳˙ )
こはママ
その子その子によって違うんですかね😭😭
そうなんですね!💦
離乳食食べ終わってゲップしてもういらないってなるのにいざ寝るときになるとミルク求めてくるので寝る前のミルクは必須なんだと思ってました😭
💘
そぅですね( ¨̮ )
その子一人一人やっぱり全然違いますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆
離乳食はよく食べてくれますか?😊
ミルクで寝るって感じですかね?🍼.・*
こはママ
早くぐっすり寝てくれる日が来てくれるといいです😭😭
離乳食はお米とオカズ40gくらいずつです!
進みはいいですけど量は少ないのかな?と💦
ミルクで寝ます☹️寝る前ミルクしないと泣き喚いて😣