子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんの睡眠サイクル教えてください!!👍 同じ月齢のお子さんの睡眠サイクル教えてください!!👍 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 月齢 睡眠 こはママ(7歳) コメント 💘 6時半〜7時 起床 9時頃〜11時 朝寝 14時頃〜16時頃 昼寝 20時〜20時半 就寝 ざっとだいたいですが🧐 前後もします。 朝寝と昼寝はあの時間の中で1時間半〜2時間て感じです😊 1月24日 こはママ ありがとうございます! 夜20時半頃寝かせてから朝の6時半までノンストップで寝ますか?😭 1月24日 💘 ノンストップで寝ますよ(👍'∀')👍 1月24日 こはママ そうなんですね😣 うちは何回も起きちゃって…😢💦 寝る前にミルク飲ませてますか? 1月24日 💘 何回もですかぁ😵 ノンストップで寝て欲しいですね( ˊᵕˋ ;)💦 いいえ( ¨̮ )もぅ寝る前ミルクはないです。たっまーに離乳食足りなかったかな?とか寝る時間が遅くなったかな?とか全体的に水分足りなかったかな?とか感じた時に100だけあげたりもしますが、基本的にもぉずっと寝る前のミルクはあげてないです( ˙꒳˙ ) 1月24日 こはママ その子その子によって違うんですかね😭😭 そうなんですね!💦 離乳食食べ終わってゲップしてもういらないってなるのにいざ寝るときになるとミルク求めてくるので寝る前のミルクは必須なんだと思ってました😭 1月24日 💘 そぅですね( ¨̮ ) その子一人一人やっぱり全然違いますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆ 離乳食はよく食べてくれますか?😊 ミルクで寝るって感じですかね?🍼.・* 1月24日 こはママ 早くぐっすり寝てくれる日が来てくれるといいです😭😭 離乳食はお米とオカズ40gくらいずつです! 進みはいいですけど量は少ないのかな?と💦 ミルクで寝ます☹️寝る前ミルクしないと泣き喚いて😣 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはママ
ありがとうございます!
夜20時半頃寝かせてから朝の6時半までノンストップで寝ますか?😭
💘
ノンストップで寝ますよ(👍'∀')👍
こはママ
そうなんですね😣
うちは何回も起きちゃって…😢💦
寝る前にミルク飲ませてますか?
💘
何回もですかぁ😵
ノンストップで寝て欲しいですね( ˊᵕˋ ;)💦
いいえ( ¨̮ )もぅ寝る前ミルクはないです。たっまーに離乳食足りなかったかな?とか寝る時間が遅くなったかな?とか全体的に水分足りなかったかな?とか感じた時に100だけあげたりもしますが、基本的にもぉずっと寝る前のミルクはあげてないです( ˙꒳˙ )
こはママ
その子その子によって違うんですかね😭😭
そうなんですね!💦
離乳食食べ終わってゲップしてもういらないってなるのにいざ寝るときになるとミルク求めてくるので寝る前のミルクは必須なんだと思ってました😭
💘
そぅですね( ¨̮ )
その子一人一人やっぱり全然違いますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆
離乳食はよく食べてくれますか?😊
ミルクで寝るって感じですかね?🍼.・*
こはママ
早くぐっすり寝てくれる日が来てくれるといいです😭😭
離乳食はお米とオカズ40gくらいずつです!
進みはいいですけど量は少ないのかな?と💦
ミルクで寝ます☹️寝る前ミルクしないと泣き喚いて😣