子育て・グッズ 生後25日の息子を育ててます。ここ最近鼻水がジュルジュルです。別に垂… 生後25日の息子を育ててます。 ここ最近鼻水がジュルジュルです。 別に垂れてくるわけではないですが、ジュルジュル音してて 苦しそうな感じがします。この場合って病院にすぐに行ったほうがいいですか?総合病院で出産したんですが、やっぱり病院行くなら総合病院の小児科にいった方がいいですか? ほれとも普通の小児科でも大丈夫ですか?? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 小児科 夫 出産 息子 総合病院 生後25日 MoMo(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どちらでも大丈夫そうですが一ヶ月健診もまだですし念のため明日出産した病院に聞いで見た方が良さそうですね 1月24日 MoMo 1ヶ月検診は29日なんですよね! 寝てるときはスースー寝てるんですが 起きてるときは常に音がなってるので苦しそうで…⤵️病院には聞いてみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MoMo
1ヶ月検診は29日なんですよね!
寝てるときはスースー寝てるんですが
起きてるときは常に音がなってるので苦しそうで…⤵️病院には聞いてみます!