妊娠・出産 朝、腰の痛みで目が覚め、5w3dで心拍確認。届出書に間違いあり。新しい届出書をもらえるでしょうか? 今日の朝、腰の痛みで目が覚めました。 心拍確認の検診まであと4日ほどあったのですが かなり痛かったため、朝一で行ってきました。 なんとまだ5w3dで心拍確認できましたぁ!! まだ5w2か…みたいな感じですが トクトクと心臓が動いていてとても可愛かったです。 そして妊娠届出書を院長からもらい 名前等を記ていたのですが思いっきり 間違ってしまいました😓 新しい届出書貰えたりしますかね?? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 妊娠 名前 検診 心拍確認 chiaki\( Ö )/(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 間違えたことを伝えたら書いてもらえると思います(^ ^) 2月5日 chiaki\( Ö )/ え、貰えますかね!?? 明細書見たら届出書に200円払ってる みたいなのでお金払えばまた貰えますかね😔 せっかくなのに、ペンで線引いた紙なんて 嫌なので…… 2月5日 退会ユーザー はい! 200円お支払いしたら大丈夫ですよー(^ ^) 診断書無くしたりしても書いてくれるので☆ 2月5日 chiaki\( Ö )/ ありがとうございます! でも、行っている病院、何か納得できないんですよね…腰が痛いって言ったら冷感湿布を処方されたのですが…これが普通ですか?? 2月5日 退会ユーザー 妊娠中だからですかね? 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiaki\( Ö )/
え、貰えますかね!??
明細書見たら届出書に200円払ってる
みたいなのでお金払えばまた貰えますかね😔
せっかくなのに、ペンで線引いた紙なんて
嫌なので……
退会ユーザー
はい!
200円お支払いしたら大丈夫ですよー(^ ^)
診断書無くしたりしても書いてくれるので☆
chiaki\( Ö )/
ありがとうございます!
でも、行っている病院、何か納得できないんですよね…腰が痛いって言ったら冷感湿布を処方されたのですが…これが普通ですか??
退会ユーザー
妊娠中だからですかね?