コメント

たんたんmama 🐰💜
まさにうちの娘もいっしょです!
おっぱいストーカーです笑
お風呂のときも洗われながらおっぱい。
着替える時も着替えさせられながらおっぱい。
洋服着てれば乳くれーって引っ張るし
夜は1時間おきにほしがります😂
いまのうちだし 堪能してます😌❤️

ぶっつん
うちも1歳半くらいまで、おっぱいで寝かしつけしてましたよ。トントンで寝かせられるなら、おっぱいやめてもいいと思いますが、切り替える時に愚図って大変だろうなと思うと、楽なおっぱいで寝かしつけしてました。😅
-
minon
おっぱいで寝かしつけるとラクなんですよね〜。今は愚図りがひどくて無理そうです😭
- 1月24日

しーまま
うちもおっぱい星人ですが、おっぱいが精神安定剤みたいなので、可能な限り付き合ってあげようと思ってます😊
今は2歳まで上げる方がいいと言われてるようですよ✨
-
minon
おっぱいあげると安心するのかすぐ泣き止みます!精神安定するからですよね〜。可能な限りあげる覚悟が必要です!やっぱり痛いので😭
- 1月24日
-
しーまま
痛いのは歯が当たるからですか?
傷はできてますか?
うちも咥えたまま動くので、擦れてよく傷ができます😭- 1月24日
-
minon
歯はまだ下の歯しか生えていないのですが、たぶん傷ができているみたいです😭
- 1月26日
-
しーまま
傷できるとめちゃくちゃ痛いですよね😭
うちも歯が生え始めてから擦れてよく傷ができますが、陣痛に負けないくらい痛いです😱😱
私は傷ができたらキズパワーパッド使ってます👍
飲み込まないように注意は必要ですが、治りは早いし1枚挟むだけで痛みがかなり緩和されます✨
今でも常備してますよ☺️
もし良ければ試してみてください🙌- 1月26日

ゆうちゃん
あげる回数を少なくして欲しがるだけあげたらいいんじゃないでしょうか?
うちはまだ寝る前は絶対おっぱいです☺️
大人になっても飲むわけじゃないんだし☺️
いつかはやめるときがきます☺️
-
minon
大人になってまで飲むはずないですよね!今だけだしもう少し飲ませてあげたい。しかし痛くて限界がくるかもしれません😭
- 1月24日
minon
このままおっぱいから離れないんじゃないかと思ったら不安になりました😭お風呂のときも寝るときもいつでも欲しがりますね。ネットやらいろいろ見すぎて疲れちゃいました😭