家事・料理 離乳食初期です!💓果物は基本アレルギーが心配なので加熱して与えましょ… 離乳食初期です!💓 果物は基本アレルギーが心配なので加熱して与えましょう。と本に書いてありましたが、バナナだけくくりが違いました! バナナは加熱せずにあげていいんですか?😊 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 熱 バナナ 離乳食初期 りー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽぽりん 最初は少しだけ加熱しました! 加熱した方がトロミと甘みが出て 食べやすくなるので☺️ 1月24日 りー 分かりました❤️ 私も温めてあげてみます💓 ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
分かりました❤️
私も温めてあげてみます💓
ありがとうございます😊