コメント
退会ユーザー
4月時点で3歳の子が3歳クラスになります。
なので4月生まれの子は3歳クラスになってすぐに4歳のお誕生日がきますが、クラスは変わりません。
ゆり
3歳児クラス入園なら2歳半の時に申込みですね。
3歳児クラスはその年度に4歳になる子たちのクラスなので、同じ学年ですよ。
-
nico☆
ありがとうございます😭
よくわからなくて💦- 1月24日
退会ユーザー
4月時点で3歳の子が3歳クラスになります。
なので4月生まれの子は3歳クラスになってすぐに4歳のお誕生日がきますが、クラスは変わりません。
ゆり
3歳児クラス入園なら2歳半の時に申込みですね。
3歳児クラスはその年度に4歳になる子たちのクラスなので、同じ学年ですよ。
nico☆
ありがとうございます😭
よくわからなくて💦
「うなる」に関する質問
普段、交代勤務をしています。 特殊な勤務形態で1日の労働時間が長いかわりにその後に連休が何日か続くというサイクルです。 ただ、自分が担当している業務の生産が少ないと次の月が 日勤勤務になり8時〜17時の平日勤務…
報連相ができない旦那。私が怒りすぎですか? 子供が産まれてから旦那が趣味や飲み会など自分の予定で出かける時に毎回事前にではなく家を出る直前になってから「今から出かけてくる」と言われるのが嫌で「前から決まっ…
あと数年私たち(義母義父)働いたら面倒見るから義実家付近に帰っておいでね〜って言ってくる義母が無理すぎて嫌です!なーんで祖母のあんたが面倒みんねんってなる私が心狭いでしょうか笑 今そのサポートなくても何とか協…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☆
そうなんですね!
そしたら娘は4月で3歳になるので
2歳半の10月に申し込みをすれば良いてことですかね
退会ユーザー
そうですね!
nico☆
助かりました( •̅_•̅ )ありがとうございます。