妊活 妊活中でタイミングが難しいです。2人目を早く欲しい気持ちがあります。排卵日にチャンスが限られ、生理がこないことを願っています。 2人目を希望してから妊活はまだ3ヶ月ほどですが 旦那は日曜の夜しかタイミングを取ってくれないので 週に1回しかチャンスがありません… しかも排卵日前後にあたる月はほとんどなく 妊娠の期待感を全然持てません(*´・_・`) 心の中では早く2人め欲しいのにーって考えてしまいます(笑) 今月生理がこないことを願うばかりです(。•́︿•̀。) 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 2人目 妊活 r♡(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Rie 私も2人目妊活中です! 私の主人は割と協力的で 2日に1回のペースですが なかなか妊娠しません😭🌈 1月24日 r♡ コメントありがとうございます☆ お子さん同じ年ですね〜(*∩ω∩)♡ ほんと運なんですね(。•́︿•̀。) でも羨ましいです(*´・_・`) 1月24日 Rie あ!ほんとですね😳🌈 何月何日産まれですか?💕 今生理中なので、 基礎体温と排卵検査薬を 頑張ってしようかなと 思ってます🤲✨ 1月24日 r♡ 3月4日生まれです(*∩ω∩)! そうなんですね(☆ω★) 旦那さんが協力的なら確率あがりますよね^_^ 私は月末の生理が来ないことを願うばかりです(笑) 1月24日 Rie 私の弟が3月4日です😳 もう大人ですが。笑 娘は2月25日です🤲✨ いつ生理予定日ですか?🌈 1月24日 r♡ すごいですね(笑)なんとゆう偶然(笑) ぢぁ娘さんの方がちょっぴしおねーちゃんですね〜🙈💓 私は30日予定です^_^ ドキドキですw まぁあんまり期待はしないようにしてるんですが😂 1月24日 Rie びっくりしました😳🌈 もう、歩いたりしてですか?🙋♀️ 妊娠してるといいですね👶❤️ 1月24日 r♡ つかまり立ちはしょっちゅうするんですが まだ歩き出してはないです😎 娘さんはもう歩いてますか〜??👶 1月24日 Rie ちょいちょい歩きますが ヨチヨチで8歩くらいで まだまだです🥺👣 最近やっとストローを マスターしました😭🌈 ちなみに、旦那さんは 歳上なんですか?🙆♀️💓 1月24日 r♡ 可愛いだろうなー😍 いつ頃から歩き始めましたか〜??🤔 ちなみに麦茶とか以外に 飲み物はミルクか母乳どのくらい飲みますか??🙄 わたしはかなりの年の差で49になります😅 1月24日 Rie 1週間前くらいから いきなりでした🥺💕 うちは完ミなんですが 1日ミルク3回で 朝6時に200 15時に150 寝る前に250て感じです! 離乳食あんまり食べない日は 4回飲む日もあります😭🌈 49歳😳✨ かなり歳上なんですね❤️ 1月24日 r♡ いきなり歩き始めるんですね🤔楽しみです(笑) ミルク結構飲んでくれてるんですね🤗 うちはミルクは寝る前と朝の2回でその他は麦茶です^_^ はい😅 私がまだ23なんですが(笑) びっくりですよね〜😂 1月24日 Rie ヨチヨチ👣可愛いですよ💕 ウチの子めちゃくちゃ 活発みたいで😓 すごいですね🙋♀️✨ ミルク好きみたいで なかなか減らせません😭🌈 rさん若いんですね💓 1月24日 r♡ 女の子の方が成長早そうですよね〜🤗 ますます目が離せないですね(笑) お昼寝はどのくらいしてますか〜??🙋 1月24日 Rie ほんと目が離せなくて こっちがヘトヘトです😭 お昼寝はあまりしない子で 夜は19時就寝朝は9時に起きるので13時に30分から1時間昼寝したら夜まで起きてます😓 夕方たまに寝てしまう時が ありますが😭💦 1月24日 r♡ そうですよね😂 でも成長楽しみですね😆✨ お昼寝しなくても遊んでられるなんて羨ましいです(笑) うちの子は午前に一回と午後に一回くらい寝てます(笑) 1月24日 Rie 結構寝てですか?😁✨ 私としてはもっと 寝て欲しいですが 夜よく寝てるので 仕方ないかなぁと😭🌈 1月24日 r♡ はい(笑) 夜は9時ごろに就寝で朝まで寝てます🤔 いつもお昼前に眠くなるみたいなんですが そろそろお昼寝は午後の一回くらいにしてみようかなって思います🙋 ちなみになんですが家事やってる時とか 泣いたりしますか??😅 うちの子はキッチンにいてもべそかいたりしちゃって中々離れられないんです😂 1月24日 Rie 楽ですね😳💕💕 家事は、機嫌のいい時なら ひとりで遊んでてくれます💓 眠たくなったり機嫌が悪いとグズグズしてますが 基本離れても平気な子です😭🤲 1月24日 r♡ そうなんですね羨ましいです(笑) お互い今日も頑張りましょうね😎✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
コメントありがとうございます☆
お子さん同じ年ですね〜(*∩ω∩)♡
ほんと運なんですね(。•́︿•̀。)
でも羨ましいです(*´・_・`)
Rie
あ!ほんとですね😳🌈
何月何日産まれですか?💕
今生理中なので、
基礎体温と排卵検査薬を
頑張ってしようかなと
思ってます🤲✨
r♡
3月4日生まれです(*∩ω∩)!
そうなんですね(☆ω★)
旦那さんが協力的なら確率あがりますよね^_^
私は月末の生理が来ないことを願うばかりです(笑)
Rie
私の弟が3月4日です😳
もう大人ですが。笑
娘は2月25日です🤲✨
いつ生理予定日ですか?🌈
r♡
すごいですね(笑)なんとゆう偶然(笑)
ぢぁ娘さんの方がちょっぴしおねーちゃんですね〜🙈💓
私は30日予定です^_^
ドキドキですw
まぁあんまり期待はしないようにしてるんですが😂
Rie
びっくりしました😳🌈
もう、歩いたりしてですか?🙋♀️
妊娠してるといいですね👶❤️
r♡
つかまり立ちはしょっちゅうするんですが
まだ歩き出してはないです😎
娘さんはもう歩いてますか〜??👶
Rie
ちょいちょい歩きますが
ヨチヨチで8歩くらいで
まだまだです🥺👣
最近やっとストローを
マスターしました😭🌈
ちなみに、旦那さんは
歳上なんですか?🙆♀️💓
r♡
可愛いだろうなー😍
いつ頃から歩き始めましたか〜??🤔
ちなみに麦茶とか以外に
飲み物はミルクか母乳どのくらい飲みますか??🙄
わたしはかなりの年の差で49になります😅
Rie
1週間前くらいから
いきなりでした🥺💕
うちは完ミなんですが
1日ミルク3回で
朝6時に200
15時に150
寝る前に250て感じです!
離乳食あんまり食べない日は
4回飲む日もあります😭🌈
49歳😳✨
かなり歳上なんですね❤️
r♡
いきなり歩き始めるんですね🤔楽しみです(笑)
ミルク結構飲んでくれてるんですね🤗
うちはミルクは寝る前と朝の2回でその他は麦茶です^_^
はい😅
私がまだ23なんですが(笑)
びっくりですよね〜😂
Rie
ヨチヨチ👣可愛いですよ💕
ウチの子めちゃくちゃ
活発みたいで😓
すごいですね🙋♀️✨
ミルク好きみたいで
なかなか減らせません😭🌈
rさん若いんですね💓
r♡
女の子の方が成長早そうですよね〜🤗
ますます目が離せないですね(笑)
お昼寝はどのくらいしてますか〜??🙋
Rie
ほんと目が離せなくて
こっちがヘトヘトです😭
お昼寝はあまりしない子で
夜は19時就寝朝は9時に起きるので13時に30分から1時間昼寝したら夜まで起きてます😓
夕方たまに寝てしまう時が
ありますが😭💦
r♡
そうですよね😂
でも成長楽しみですね😆✨
お昼寝しなくても遊んでられるなんて羨ましいです(笑)
うちの子は午前に一回と午後に一回くらい寝てます(笑)
Rie
結構寝てですか?😁✨
私としてはもっと
寝て欲しいですが
夜よく寝てるので
仕方ないかなぁと😭🌈
r♡
はい(笑)
夜は9時ごろに就寝で朝まで寝てます🤔
いつもお昼前に眠くなるみたいなんですが
そろそろお昼寝は午後の一回くらいにしてみようかなって思います🙋
ちなみになんですが家事やってる時とか
泣いたりしますか??😅
うちの子はキッチンにいてもべそかいたりしちゃって中々離れられないんです😂
Rie
楽ですね😳💕💕
家事は、機嫌のいい時なら
ひとりで遊んでてくれます💓
眠たくなったり機嫌が悪いとグズグズしてますが
基本離れても平気な子です😭🤲
r♡
そうなんですね羨ましいです(笑)
お互い今日も頑張りましょうね😎✨