コメント

ぷらり
今でもアンダーヘアの少し上辺りですよ😊
この時期はまだまだ下の方に子宮あるので、心音も胎動なども結構下の方です。

yu
エンジェルサウンズはやったことはないですが、17週でエコーをしてもらった時に下の毛付近に赤ちゃんがいました!胎動も結構下でたまに足の付け根の辺や下の毛の周辺ばかりで感じることが多いので、先生にこんなに下に赤ちゃんがいても大丈夫ですか?と聞いたら、この時期はこの位置くらいだよ〜週数が進むにつれて上の方に胎動も感じるようになるよ!と言っていてわたしも安心しました☺️
-
ppp
なるほどーー!だいたい通常位置ということで安心しました😭🙏ありがとうございます!腹部エコーまだなのでたのしみです!🤗
- 1月23日

RUKA
私も初めての時はなかなか聞こえず、かなり下の方で聞いてみたらしっかり聞こえたので正常だと思います☺️✨
-
ppp
安心しました🙏😫ありがとうございます!でもまだこんな下に居るんだと思ってちょっとびっくりしました!🤔
- 1月24日
ppp
そーなんですねー!!安心しました🙏😭胎動もまだなので、下の方意識してみます⭐️ありがとうございます!