子育て・グッズ 今日のお風呂で息子が足を滑らせ顔から転びました😭みたら顔は横向いてう… 今日のお風呂で息子が足を滑らせ顔から転びました😭 みたら顔は横向いてうつ伏せの状態でした😢 大泣きしたもののすぐ泣きやみその後も 顔にキズやアザなどもなく機嫌も悪くなる訳でもなく いつも通り寝ています🙄 念の為病院は行くべきですか? 私は大丈夫だと思ってるのですが 皆さんならどうされますか?😢 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 病院 お風呂 夫 息子 大泣き うつ伏せ あお(6歳, 8歳) コメント mi♡-♡nei ウチの子も昨日、ドアの角に激しくぶつけ膨れていました。 泣きましたがすぐに泣き止み寝て朝起きたら腫れも無くなってなっていました。 斜視や嘔吐などもなく普段通りなら様子見で大丈夫だと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント