コメント
でぃじぃ
同行者使えないんですか?
11月に行った時に使えましたよ☺️
退会ユーザー
使えなくなったんですねー。
調べてみて驚きました。
お金を払ってもいいなら、ガイドツアーとか利用しますが、、
いまの時期は閑散期なので、平日なら特に何もなくても充分楽しめそうな気がします。
-
まみたす!
そうなんです😭
平日に行く予定なのでカード使わずに楽しんできます😊- 1月24日
でぃじぃ
同行者使えないんですか?
11月に行った時に使えましたよ☺️
退会ユーザー
使えなくなったんですねー。
調べてみて驚きました。
お金を払ってもいいなら、ガイドツアーとか利用しますが、、
いまの時期は閑散期なので、平日なら特に何もなくても充分楽しめそうな気がします。
まみたす!
そうなんです😭
平日に行く予定なのでカード使わずに楽しんできます😊
「旅行」に関する質問
世帯年収1000万の方、どんな生活送ってますか? うちは、サブスクも一つも契約していない、 泊まりの旅行も年1かゼロ 日帰り遠出は月1 洋服は滅多に買わない 買ってもユニクロ 貴金属も買わない(買えない) 携帯代も夫婦で…
夫が仕事に対しての意欲がなくてイライラして、子供の前で喧嘩してしまいました。 前職の仕事を辞めて、新しい職種についているのですが、 子供のインフルの予防接種で仕事休むといいだして、新しくついたばかりだし、簡…
0歳児がいるときの遠方の祖父の葬儀は、参加してもいいものでしょうか? 現在、3ヶ月の子どもがいます。今朝方、母から連絡があり祖父が亡くなったと聞きました。現在の住居から地元は遠く、飛行機を利用して2時間ほど…
お出かけ人気の質問ランキング
まみたす!
1月7日から制度が変わったみたいです😭
でぃじぃ
うわぁ〜マジですか⁈
仕方ないのでファストパス使ったり交替で並ぶしかないですね💦体には気をつけて楽しんできてくださいね☺️