コメント

だちこ
私ならもう何が必要かわからないので現金渡します😬

えりか
わたしなら無難にオムツケーキかタオル(タオルハンカチ)にします😄
-
らんこ
ありがとうございます😊
オムツケーキなんてあるんですね。
素敵です。オムツなら絶対いりますもんね💞- 1月24日
だちこ
私ならもう何が必要かわからないので現金渡します😬
えりか
わたしなら無難にオムツケーキかタオル(タオルハンカチ)にします😄
らんこ
ありがとうございます😊
オムツケーキなんてあるんですね。
素敵です。オムツなら絶対いりますもんね💞
「ココロ・悩み」に関する質問
義祖母のお葬式でやらかし過ぎて立ち直れません… 式の途中でギックリ腰になり全く動けなくなりました。 その上痛過ぎてその場でおしっこまで漏らしてしまいました…しかも畳の上で… 元から式の雰囲気が怖くて不安いっぱい…
孤独です 頼れる人いないから産後退院してからずっとワンオペ 夫は仕事で忙しいですがたまにお風呂入れてくれたり、週一1時間だけ1人時間を作ってくれます 友達はいません 親とも仲良くないです 今も息子がずっと大声で…
自分を責めすぎてしんどくなってきたので助けて欲しいです。殴り書きなので分かりにくい文章でしたらすみません。 1歳10ヶ月になる娘がいつもより1時間ほど早く昼寝からギャン泣きで起きてまた寝るかなと思って寝室で様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんこ
ありがとうございます😊
お金に困ってそうな家庭の人ではなくて、
いつもお世話になってるし、お金を渡すのは嫌ですね。やっぱり選びたいです。