※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yr
子育て・グッズ

ママ友が欲しいよーーーー😭😭😭

ママ友が欲しいよーーーー😭😭😭

コメント

私も欲しいですー😭😭仲良くなれたっと思ったら引っ越したり、仕事復帰したりでいなくなってしまう〜😭😭

• yr

yr

一緒です😭😭😭私も今は育休中ですが1人目産んだあと仕事復帰したりで中々同年代の子供を持つ方とお友達になれず…

• 1月23日

退会ユーザー

もはや同年代の親はどこに潜んでいるんだろうっていうくらい会わないです😂😂
    皆さん連絡先とかすぐ交換するんですかね??どのタイミングで...
    児童館でまた会いましたね〜くらいのママ友?と言っていいのか、それくらいの人しかいません😭

• 1月23日
  • yr

yr

めっちゃわかります!!連絡先とか交換してランチとか遊びに行ったりとかそういう関係になれてる方々はどうしてるんですかね😭?知りたいです!!!
    また会いましたね〜という顔なじみ?って方がいるだけ羨ましいです😭😭

• 1月23日
ゆゆゆ

わかります😭
欲を言えば気を使わないママ友が欲しいです笑

• yr

yr

わかりますー。どこで出会ってどうゆう風に作るんですかね😭😭😭

• 1月23日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

ほんとです😂
    仲良くなれても連絡先聞くタイミングもわからなすぎて笑
    みんな積極的でいいなー。って思います笑

• 1月24日