子育て・グッズ 上越市で子育て広場を探しています。先生が子どもと遊んだり、母親とおしゃべりできる場所があれば教えてください。 新潟県上越市でオーレンプラザや市民プラザの子どもセンターの他に、おすすめの子育て広場があれば教えてください(^^)先生が子どもと遊んでくれたり、母親に話しかけてきておしゃべりしてくれるところ探しています!! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 おすすめ 子育て 親 先生 新潟県 上越市 いちご🍓(4歳9ヶ月, 6歳) コメント くま 子育て広場をいくつか回りましたが、午後に遊びに行けば、大体どこも空いていて先生とゆったりお話できますよ^ ^!! 私は富岡と春日の子育て広場がオススメです♪ 1月23日 いちご🍓 コメントありがとうございます😍 午後は空いてていいですよね✨(お昼寝さっさとしてくれればいける...😂) 富岡も春日も行ったことないので今度行ってみようと思います! 上越に知り合いがほとんどいないので貴重な情報ありがとうございます❤❤ 1月23日 くま 私も上越には知り合いゼロで子育てスタートでした! もし大人と話したいということであれば、子育て広場のふぅもおススメですよ^ ^申し込みが必要&少しだけお金もかかりますが、スタッフさんや他のママさんとゆっくりお話しできますよ♪ 1月24日 いちご🍓 ふぅいいですよね(^^)行ったことあります!開催日が少ないのが残念(>_<) 1月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
コメントありがとうございます😍
午後は空いてていいですよね✨(お昼寝さっさとしてくれればいける...😂)
富岡も春日も行ったことないので今度行ってみようと思います!
上越に知り合いがほとんどいないので貴重な情報ありがとうございます❤❤
くま
私も上越には知り合いゼロで子育てスタートでした!
もし大人と話したいということであれば、子育て広場のふぅもおススメですよ^ ^申し込みが必要&少しだけお金もかかりますが、スタッフさんや他のママさんとゆっくりお話しできますよ♪
いちご🍓
ふぅいいですよね(^^)行ったことあります!開催日が少ないのが残念(>_<)