コメント
くま
子育て広場をいくつか回りましたが、午後に遊びに行けば、大体どこも空いていて先生とゆったりお話できますよ^ ^!!
私は富岡と春日の子育て広場がオススメです♪
くま
子育て広場をいくつか回りましたが、午後に遊びに行けば、大体どこも空いていて先生とゆったりお話できますよ^ ^!!
私は富岡と春日の子育て広場がオススメです♪
「子育て」に関する質問
家賃が高い… さいたま市に住んでいます 駅近で選んでいることもありますが、家賃が高いです。 情け無いですが、しばらくは家を購入する余裕がない為賃貸なのですが、家賃が高いです。 今は築古リフォーム済のアパート2DK…
2人目妊娠中でやっと悪阻がピークを超えました。 1人目、2人目共に悪阻が重くベッド上で胆汁や血を吐いたり、震えが出てしまったりと何とか生活をしている感じでした。 2人目の悪阻で上の子に寂しい思いをさせてしまった…
賃貸からマイホームに引越しました。 契約時マイホームブルーになり落ち込んでいましたが、引越しが近づくにつれて落ち着き楽しみになっていて、引越し直前は荷造りでドタバタ、引越し当日は夢のマイホームに住める!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
コメントありがとうございます😍
午後は空いてていいですよね✨(お昼寝さっさとしてくれればいける...😂)
富岡も春日も行ったことないので今度行ってみようと思います!
上越に知り合いがほとんどいないので貴重な情報ありがとうございます❤❤
くま
私も上越には知り合いゼロで子育てスタートでした!
もし大人と話したいということであれば、子育て広場のふぅもおススメですよ^ ^申し込みが必要&少しだけお金もかかりますが、スタッフさんや他のママさんとゆっくりお話しできますよ♪
いちご🍓
ふぅいいですよね(^^)行ったことあります!開催日が少ないのが残念(>_<)