コメント

くま
子育て広場をいくつか回りましたが、午後に遊びに行けば、大体どこも空いていて先生とゆったりお話できますよ^ ^!!
私は富岡と春日の子育て広場がオススメです♪
くま
子育て広場をいくつか回りましたが、午後に遊びに行けば、大体どこも空いていて先生とゆったりお話できますよ^ ^!!
私は富岡と春日の子育て広場がオススメです♪
「先生」に関する質問
首座りについて 現在生後3ヶ月半です。 先日予防接種と、別件で小児科に受診して、 2人の先生に見てもらう機会があり、 どちらの先生にも首が座っていると言われました。 (手で引っ張って首がついてくるか確認していま…
幼稚園の先生に対しての不信感。 転園してから4ヶ月経ちました。息子は年中です。前の園は1歳のことから通っていたのですが、子どもとの関わり方からすごく愛情を持って接してくださってることがわかりました。迎えに行…
保育園の先生に子供がすごくベランダにいる時にバタバタと足を動かせるみたいで歩きたがってるので靴とかあったほうがいいかもしれないです〜と言われました。 家にいる時はつかまり立ちはしますし、ほんとーーーに絶妙な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
コメントありがとうございます😍
午後は空いてていいですよね✨(お昼寝さっさとしてくれればいける...😂)
富岡も春日も行ったことないので今度行ってみようと思います!
上越に知り合いがほとんどいないので貴重な情報ありがとうございます❤❤
くま
私も上越には知り合いゼロで子育てスタートでした!
もし大人と話したいということであれば、子育て広場のふぅもおススメですよ^ ^申し込みが必要&少しだけお金もかかりますが、スタッフさんや他のママさんとゆっくりお話しできますよ♪
いちご🍓
ふぅいいですよね(^^)行ったことあります!開催日が少ないのが残念(>_<)