コメント

くま
子育て広場をいくつか回りましたが、午後に遊びに行けば、大体どこも空いていて先生とゆったりお話できますよ^ ^!!
私は富岡と春日の子育て広場がオススメです♪
くま
子育て広場をいくつか回りましたが、午後に遊びに行けば、大体どこも空いていて先生とゆったりお話できますよ^ ^!!
私は富岡と春日の子育て広場がオススメです♪
「先生」に関する質問
遠慮せず言ってください。 私の娘のことです。この障がいありそうと思うのがありましたら教えて下さい。 本当に仲良しのお友達としか話せない。 (喜怒哀楽だす。会話は成立している) 先生とは自分から全く話せない。 (年…
小学1年生の娘、昨日と今日朝から学校に行くのを渋り、今日は行けない、休みたいと泣かれ私も仕事が休みのため学校休ませました。 学校で嫌なことがあったのか、行きたくない理由があるのか聞きましたがそれはないと。た…
保育園の担任の先生が、一身上の都合で退職されるそうで 半年弱ですがお世話になったのでお手紙アルバムミニギフトなど 何かお渡ししたいなと思ってるんですが こう言うのはやめた方が良いよ、とかあったら教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
コメントありがとうございます😍
午後は空いてていいですよね✨(お昼寝さっさとしてくれればいける...😂)
富岡も春日も行ったことないので今度行ってみようと思います!
上越に知り合いがほとんどいないので貴重な情報ありがとうございます❤❤
くま
私も上越には知り合いゼロで子育てスタートでした!
もし大人と話したいということであれば、子育て広場のふぅもおススメですよ^ ^申し込みが必要&少しだけお金もかかりますが、スタッフさんや他のママさんとゆっくりお話しできますよ♪
いちご🍓
ふぅいいですよね(^^)行ったことあります!開催日が少ないのが残念(>_<)