コメント
くま
子育て広場をいくつか回りましたが、午後に遊びに行けば、大体どこも空いていて先生とゆったりお話できますよ^ ^!!
私は富岡と春日の子育て広場がオススメです♪
くま
子育て広場をいくつか回りましたが、午後に遊びに行けば、大体どこも空いていて先生とゆったりお話できますよ^ ^!!
私は富岡と春日の子育て広場がオススメです♪
「先生」に関する質問
長文ですがコメントください💦 一歳半の娘がいます。同じ保育園の同じ組の女の子が入園時から娘を好いているそうで、よく身体をさわっていると先生から報告がありました。その後、さらにエスカレートして強く抱きしめるこ…
今1月おわるけど 幼稚園でパートとして働いてます 新人の先生に公開処刑していじめて 私たちも全部パートのせいにされ。 3月でやめようと思ったけど、 もう2月の途中でやめようかなって思うくらい 今の園の状況がやばいで…
23歳の時、1回目の妊娠をしましたが6wで流産。 27歳で2回目の妊娠をし、27wで死産しました。羊水検査などしなかったので、確定ではないですが、18トリソミーの特徴がかなり出ていたので、18トリソミーだろうとのことでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
コメントありがとうございます😍
午後は空いてていいですよね✨(お昼寝さっさとしてくれればいける...😂)
富岡も春日も行ったことないので今度行ってみようと思います!
上越に知り合いがほとんどいないので貴重な情報ありがとうございます❤❤
くま
私も上越には知り合いゼロで子育てスタートでした!
もし大人と話したいということであれば、子育て広場のふぅもおススメですよ^ ^申し込みが必要&少しだけお金もかかりますが、スタッフさんや他のママさんとゆっくりお話しできますよ♪
いちご🍓
ふぅいいですよね(^^)行ったことあります!開催日が少ないのが残念(>_<)