産婦人科・小児科 1歳の息子なのですが尿路感染症で入院することになりました。経験ある方… 1歳の息子なのですが尿路感染症で入院することになりました。 経験ある方 どれくらい入院したか教えて頂きたいです! 先生の説明を待っているのですが なかなかで😅 最終更新:5時間前 お気に入り 先生 1歳 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🌱 息子が1ヶ月過ぎくらいの時に尿路感染症で入院しました!1週間くらいで退院しました🥹 6時間前 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 親がひとり付き添いが必要だと思うのですがご飯やお風呂はどうしていましたか? 6時間前 はじめてのママリ🌱 ご飯は下のコンビニで買ってました!お風呂は病棟のシャワーを借りるか、旦那が来てくれる時にその時間に家に帰ってシャワーしてました🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
親がひとり付き添いが必要だと思うのですがご飯やお風呂はどうしていましたか?
はじめてのママリ🌱
ご飯は下のコンビニで買ってました!お風呂は病棟のシャワーを借りるか、旦那が来てくれる時にその時間に家に帰ってシャワーしてました🥹