妊娠・出産 今日から25wに入りました(´∀`=)胃もたれ?が今日はあります(><)妊娠中のせいですかね(><) 今日から25wに入りました(´∀`=) 胃もたれ?が今日はあります(><)妊娠中のせいですかね(><) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠中 ラマ コメント りん 胃もたれありますあります! 妊娠中のせいだと思います〜💦 胃もきっと肩身の狭い思いをしながら頑張ってくれているんだと思います😂✨笑 1月23日 ラマ ですよね(><)胃もたれあるときは一日中ずっとですか?胃もたれあると、あまり食べたくないですよね? 1月23日 りん 今は、夜になればなるほどって感じですね〜。 食べたくないし、食べても量が入らないですね😣💦 産院に相談したら、薬出してくれましたよ🎶 1月23日 ラマ 毎日胃もたれありますか?(><)薬を飲むと胃もたれなくなりますか? 1月23日 りん だいぶましになりますよ! 一度相談してみたら良いかと思います🎶 1月23日 ラマ ありがとうございます(´∀`=) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
ですよね(><)胃もたれあるときは一日中ずっとですか?胃もたれあると、あまり食べたくないですよね?
りん
今は、夜になればなるほどって感じですね〜。
食べたくないし、食べても量が入らないですね😣💦
産院に相談したら、薬出してくれましたよ🎶
ラマ
毎日胃もたれありますか?(><)薬を飲むと胃もたれなくなりますか?
りん
だいぶましになりますよ!
一度相談してみたら良いかと思います🎶
ラマ
ありがとうございます(´∀`=)