コメント

ちーちゃん
赤ちゃんがまだ小さいので、お腹の中を自由に動き回っているらしいです😂
私もその状態で赤ちゃんが寝ていて痛かったのですが、赤ちゃんが動いて治りました😳

退会ユーザー
私もチクチクしててなんだろーって思ってました!!
時々ありますよね💦
-
りこ
今までも時々あったんですが、今日はいつもより長く続いてて💦
悶絶程では無いのですがいててて…って感じです😥- 1月23日
ちーちゃん
赤ちゃんがまだ小さいので、お腹の中を自由に動き回っているらしいです😂
私もその状態で赤ちゃんが寝ていて痛かったのですが、赤ちゃんが動いて治りました😳
退会ユーザー
私もチクチクしててなんだろーって思ってました!!
時々ありますよね💦
りこ
今までも時々あったんですが、今日はいつもより長く続いてて💦
悶絶程では無いのですがいててて…って感じです😥
「胎動」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、夜中って何回も目覚めますか? わたしはクセが付いてしまって3時間に一回、2時間に一回トイレに起きます。 そのあと、胎動があるかのチェックのため1時間ほど横になって起きてます。結果…
妊娠中は1日でも早く解放されたい!🤰 早く産みたい!!でしかなかった妊娠生活…🥹 予定日は7月20日だったけど 37週で7月3日に出産して2週間…👶 ふと、目の前にいる下の子を見て まだお腹にいたかもしれないんだなぁ。 胎…
もうまもなく22週です。 今日は胎動をすごく感じてるんですが、ない日はないし、ある日はある日し…って言う感じです。 活発に動いてるときと全く動かない時があるんですかね…? まだ、そこまでっていうのもあるので、毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
赤ちゃんが変なとこにはまったまま寝てるって感じでしょうか?💦
寝転んで安静にしてても地味にチクチクして辛いです…😥
ちーちゃん
そんな感じです😓
あとはお腹を軽く手でポンポンすると赤ちゃん起きてくれる時あるので、態勢を直してくれるかと😳
辛いですよね😭
りこ
声かけながらポンポンしてみたんですが、位置変わらずにポコポコ胎動してます💦どうしてもこの場所がいいのかな…
今晩寝られるか心配です😭
ちーちゃん
きっと居心地が良いんでしょうね😳
痛いと寝つき悪くなりますよね💦
移動してくれることを祈りましょう…笑
子宮も段々と大きくなってくるとチクチク痛くなるので、無理なさらないでください😳