退会ユーザー
便秘とかはないんですか?💦
私もここ最近食欲やばいです😱💦
なな
便秘あります😭😭2日に一回は出ますが毎回硬いです💦一日出ないだけで便秘で胃もムカムカ💧便秘解消したら少しは体重がマシになりますかねー…意識して解消しようかと😭つわりで吐いたりとかはないので食欲はそのままで増えてく一方です😂
退会ユーザー
私も2~3日に一回です😂💦毎日体重測ってるのですが、出た後は数百グラム減ったりするので溜まっちゃうと体重増えちゃいますよね💦
私も食べつわりだったので、悪阻で体重減ったりはなかったです😖今のところ妊娠前の体重キープしてますが、ここ数日の食欲がほんとに…我慢するのつらいです😂
-
なな
便秘太りもあるんですかね😂むしろそれを言い訳にしたいです、、(笑)体重キープしてるのすごいです😰✨✨
食べないってゆうのはストレスたまるのでやめませんが便秘解消につとめます😂😢👍- 1月24日
-
退会ユーザー
あると思いますよー!流石に何キロもは増えないですが…😂💦(笑)
でも一人目の時に6ヶ月くらいからドカッと増えたので、今回もそんな気配してて気を付けたいです😅
私も食べないのは無理ですー🤣空腹時に一気に食べると蓄えられやすいから、ちょこちょこ食いがいいみたいですよ♪
お互い頑張りましょうね!- 1月24日
華💐
私もちょうど同じようなことで悩んでます💦😂笑っ
今までつわりが全くなくて、このままなら体重あんまり増えないかも!と思っていた矢先のこの時期での体重増加.....。
ほんと、気を付けないと😭💦
-
なな
同じですね😭❤️私もつわりは軽い方なので食事の量変わってません💦ちょっと最近は食事量ふえてきましたけど😂😂検診までに少し減って欲しいですが😂
- 1月24日
-
華💐
なんとか1kgは食事制限で落ちました!
浮腫みもあるのかな?
でも落とせてもそれはそれで落としてよかったのかまた心配💦😂- 1月24日
コメント