妊娠・出産 ツワリが楽になり、お腹が満腹感で苦しくなる。気持ち悪さや痛みもあり、不安な気持ち。検診が31日で赤ちゃんの安否が心配。 4日前からだいぶツワリが楽になりました。 それと同時に常にお腹が満腹感があるというか、お腹が出たというか…( ; ; )少し食べただけでも苦しくなります😭ツワリもまだ若干あり、気持ち悪かったり、横腹?あたりもチクチクとたまに痛くなります( ; ; ) 一度流産してるので、全てが不安です( ; ; ) 検診が31なので、先が長い( ; ; ) 赤ちゃん元気かなあ😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 流産 赤ちゃん 検診 りんりん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント nana 過剰な不安はストレスになってしまい、お腹の赤ちゃんにも伝わってしまいます😔 少しでも不安であれば、1度病院に電話してみてはいかがでしょうか? あの時こうしていれば、、と思って悔んでからでは遅いので😭 1月23日 りんりん ありがとうございます^_^ 病院に確認してみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます^_^
病院に確認してみます!