コメント

ゆんまむ
同じ考えです!
4時とか5時に起きるとまだこんな時間、、、ってなるので、0時前後で寝るようにしてます笑笑

らん
私もその頃は、時分がお風呂入ってからミルクの後一緒に寝てたので遅かったです。11時頃でした!

きき
朝と昼間はよく寝てて22時から6時までずっと寝れなかったです😭

ママリ
明日で3ヶ月です♩
だいたい19時過ぎには寝かしつけて、わたしと旦那は22時過ぎに寝室に行くようにしてます!
寝る前に娘を起こして授乳してから寝てます☺︎(なかなか起きないので寝たまま授乳することも多いです)
起こされるの辛いので、1回分だけでも寝る前に済ませてます😂✨

mini
上の子を20時半に寝かしつける時に一緒に寝落ちしてしまって、夜中0時に起きて家事をして、2時くらいにまた寝ています☺️
ママ
そうですよね!自分も9時とかに寝ちゃうと夜泣きの回数が多く感じそうですよね、、。
うちは、調子が良ければ
12時前後
3時前後
6時過ぎに起きて
もう一度寝かせて8ー9時くらいに一緒に起きてます。
ゆゆさんはどんなかんじでしょうか?
ゆんまむ
まだ0ヶ月だった頃は、ベビーベッドで1人で寝かせてたら2.3時間おきに泣いてました!でも1回添い寝してみたら4.5時間寝てくれて!
なので最近は0時前後に授乳したら添い寝で一緒に寝て4時5時に授乳して、次6〜8時に起きる感じです!
ママ
4.5時間は羨ましいっ!!
添い寝は腕枕とかされてますか?
ゆんまむ
あんま良くないかなって思って、基本はしないようにしてます(・・;)
たまに腕枕したまま寝ちゃう時が週2.3回あります、笑笑