その他の疑問 生理についてなんですが産後3回目の生理がきましたが生理予定日より早… 生理についてなんですが産後3回目の生理がきましたが生理予定日より早くきてしまったんですがこのまま生理周期ズレたりするんですかね?たまたま早くきちゃっただけなんですかね?ちなみに2人目妊娠希望です😅生理不順になると妊娠しづらくなりますよね?そうゆう経験がある方などいらっしゃいましたら是非教えください😃 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 生理予定日 産後 2人目妊娠 生理周期 ミユミサ(10歳) コメント じんママ 私も産後4ヶ月から生理がきましたが、きちんとした周期では来ていません😣 なんなら最初は2月おきにきていました… 最初のうちはまだ不安定なのかもしれないですね😔 2月5日 ミユミサ コメントありがとうございます😃ちゃんとした周期じゃなくてもちゃんと妊娠しますか? 2月5日 じんママ 授かり物ですので、 するときはするとおもいますよ! 実際に私は不順でしたが授かりました(*^^*) 2月5日 ミユミサ ありがとうございます😃そうですよね?授かり物ですもんね😃不順の時は基礎体温計ったりしてました? 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミユミサ
コメントありがとうございます😃ちゃんとした周期じゃなくてもちゃんと妊娠しますか?
じんママ
授かり物ですので、
するときはするとおもいますよ!
実際に私は不順でしたが授かりました(*^^*)
ミユミサ
ありがとうございます😃そうですよね?授かり物ですもんね😃不順の時は基礎体温計ったりしてました?