妊娠・出産 病院で見た時は股が見えないと言われましたが、家でエコー動画を見て大陰唇と割れ目のようなものが見えたと思います。女の子に見えますか? 病院で見た時は股が見えないって言われていたんですけど、家でゆっくりエコー動画を見ていたら大陰唇と割れ目のようなものが見えているように思いました。 女の子に見えますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 3 病院 女の子 エコー 動画 らいむ(6歳) コメント いちまま 横向きじゃないですか? 1月23日 らいむ 左がお尻側で右が頭側で上下に足が見えています。 分かりにくくてすいません。 1月23日 いちまま ですよね! じゃあ大陰唇とかは見えないと思います! お尻側から撮った時に凄絶分かりましたよ😊 1月23日 らいむ この写真に角度も形も似ていると思うのですが見えないんですか? 1月23日 いちまま 私には分かりませんでした💦 すいません🙇♀️ 1月23日 らいむ よくネットで見かける物に似ていたのでそうかなと思ったのですが私も初めてなのですいません、 1月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ
左がお尻側で右が頭側で上下に足が見えています。
分かりにくくてすいません。
いちまま
ですよね!
じゃあ大陰唇とかは見えないと思います!
お尻側から撮った時に凄絶分かりましたよ😊
らいむ
この写真に角度も形も似ていると思うのですが見えないんですか?
いちまま
私には分かりませんでした💦
すいません🙇♀️
らいむ
よくネットで見かける物に似ていたのでそうかなと思ったのですが私も初めてなのですいません、