コメント
ゆきんこ
オリモノ増えました〜!
妊娠中オリモノシートは定期的に変えた方がいいですよ〜、そうしないと今度カンジタになりやすくなってしまいます😓💦
退会ユーザー
元々オリモノそんなに出なかったんですが妊娠してからめっちゃでます!
汚れたら変えてますよ
オリモノ自体は白ですが乾くと黄色くなります
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
そうですよね!
最後は出過ぎて乾ききれなくて黄色になってます、、- 1月23日
ユウキ
わたしも黄色のおりものが、え?!こんなにでるの?!てくらいでますが、検査は引っ掛かってません。
おりものシートにべたーってつきますよね💦
私は衛生面を考えてトイレのたびに付け替えてます。おりものシートの消費量半端ないです😅
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
1日何枚くらいですか😢?
- 1月23日
-
ユウキ
5、6枚位は確実に使ってます💦1時間くらいでなんか出てる?て思ってみたらべたーってついてる時あります💦
- 1月23日
しま
私も、ドッと出る感じがわかるくらいの量でした😅
おりものシートじゃあふれることもあったので、一時期尿もれ用のを使ってました。
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
そんなにですか😢
わたしも1日に何回も変えてます😢
変えれない時がすごいです😢😢- 1月23日
me
私も出ます💦妊娠前に検査してもらいましたが異常なしでしたーっ
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
すっごくでるので時々怖くなります笑
- 1月23日
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
群れてかゆくなったりもしますもんね😢
ゆきんこ
わたしは、オリモノシートが原因で妊娠中2回カンジタになってしまいました😓
カンジタになる前に、オリモノシートは良くないから妊娠中は控えてねと言われたのですが…何回もパンツを履き替える&濡れてる感じが気持ち悪いっていうのでオリモノシート着けてました💦💦
案の定、カンジタになり…懲りずに2回もなってしまいました笑