※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅ
妊活

生理が遅れていたけど、今日きた。つらい気持ち。夫に夕飯作ってもらおう。辛い。

すみません。ただの愚痴です。
生理予定日2日すぎてドキドキしてたのに、今日リセットしちゃった…。
別に泣くことじゃないとは思っているし泣くようなキャラじゃないのは分かっているけど泣きたくなる。
旦那さんには今日だけは夕飯食べてきてもらおう。
もうなんか色々ヤダ。つらいー!!

コメント

ぴんく

私も同じく二日過ぎたのにリセットしました。
気持ちすごくわかります!!

• ふぅ

ふぅ

わかって頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます。

• 1月23日
ぴたん

私は3日すぎてリセットしました…
期待値が高くなっていた分つらいですよね…
次に備えてとは思いますが、情緒不安定なのもあって涙が出てきます(;_;)
泣くようなことじゃないけど、泣いてしまう!!!

• ふぅ

ふぅ

そうですよね。また再出発できるように一回泣いてすっきりしたいと思います。

• 1月23日
mk♪

多嚢胞で妊活して2年半過ぎました。
先月生理が5日過ぎて結果リセット。期待半分きっと生理がくるんだろうと思っていました。わかっていてもこの辛さ毎月は流石に辛くて泣きたくなるし精神状態不安定です😭

• ふぅ

ふぅ

リセットきついですよね。早く赤ちゃんに会いたい気持ちだけが先走って…辛さが募りますね。
    リセットした今日は自分を甘やかして泣きたければ泣く!としたいと思います。

• 1月23日
  • mk♪

mk♪

そうなんです。なのに体がそうではないようで、不安ばかりです。
    いいんです‼︎とことん泣きましょう😢きっとどこかで自分でまた頑張ろってなると思うので。今はもうつらいつらいつらーーーい!美味しいもの食べましょ‼︎‼︎好きなことしましょ!

• 1月23日
  • ふぅ

ふぅ

はい!ありがとうございます!
    旦那さんには今日だけは好きにさせて!と言って自由にしますっ!

• 1月23日
よーこりん

私も前回2日遅れてリセットでした!期待してた分、なんだよ〜〜遅れるならちゃんと予定通りきてよね!と思いました!
でも、ちゃんと生理がくるということは次の妊娠に向けて準備してるんだ!ということを思いながら、お酒解禁したり好きなことしましたよ!

• ふぅ

ふぅ

なるほど。そうですよね!
    私もちょっぴり甘いもの食べちゃいます!

• 1月23日