※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これは妊娠してるってことでいいんですよね?🥺生理予定日+1です!また、いつ頃受診した方がいいのでしょうか?

これは妊娠してるってことでいいんですよね?🥺
生理予定日+1です!
また、いつ頃受診した方がいいのでしょうか?

コメント

もちゃ

陽性だと思います✨
おめでとうございます💖
生理予定日1週間過ぎたあたり、もしくは心拍確認まで一緒にしたければ6w半ば以降に行ったらいいかと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    心拍もまとめて確認してもいいのですね!胎嚢は早めに確認した方がいいという情報を見てよくわからずで😂

• 5時間前
  • もちゃ

もちゃ

あたしは1人目右も左もわからず4w5dで受診し胎嚢確認のみでした(笑)そこから心拍までの日々が長くて長くて、、、
    2人目は絶対に心拍まで一緒に!て思って6w5dで受診しました🙂‍↕️

• 5時間前
ぶぶり

おめでとうございます🎈💖
私は判定日から2.3週間後に受診しました🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱりそのくらいの時期なのですね!ここから線が濃くなることはあるのでしょうか?🥺毎日心配になってしまいます、、

• 5時間前
  • ぶぶり

ぶぶり

私も病院行くまでに3回くらいやりましたが濃くなってる気は感じなかったです😂でも確実してる思いますよ💞

• 5時間前