子育て・グッズ 息子は今日は昼寝してなくてお風呂前からすごい眠たそうだったのですが… 息子は今日は昼寝してなくてお風呂前からすごい眠たそうだったのですがお風呂に入れました。 お風呂中も目こすったりしてずっと泣いていました。 いつもお風呂上がり(寝る前)だけミルクをあげてます。 でも今日はかなり眠たそうでぐずってたのでお風呂上がりお布団に寝かすとすぐ寝てしまいました😅 今日だけミルクは飲ませなくても大丈夫ですかね?💦 晩御飯はしっかり食べました。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り ミルク お風呂 夫 布団 昼寝 息子 みさ(7歳) コメント ぷぷー お腹すいたら目を覚ますので大丈夫だと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント