妊娠・出産 臨月になり、下腹部と腰に重だるい鈍痛があります。前駆陣痛かな?張りはないけど、出産は先かも。上の子に当たってしまい、困っています。 この間ようやく臨月突入。 それと同時に下腹部と腰の重だるい鈍痛。 生理痛ぶりに重だるい鈍痛。 ついついトントンって叩いて和らげたくなっちゃうー 前駆陣痛? でも張りが全くない(;_;) ただ鈍痛があるだけ。 困った困った・・・ 出産はまだまだ先かな。 重だるくて余計に上の子に当たっちゃう。 ごめんね 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 出産 上の子 鈍痛 トントン らこまむ(10歳) コメント みみ 臨月、、ほんとしんどいですよね💦私も上の子にイライラしちゃったり、よくありました。旦那には八つ当たり酷かったと思います(´・_・`) 早く会いたいですね! 1月23日 らこまむ 回答ありがとうございます! しんどいですよね😔 と言うかこんなにしんどかったっけ(;_;)?って感じで泣泣 もう少しお腹にいて欲しい気持ちもありつつ・・早く出て来てーーって思っちゃいます😭 冷静に戻った時に夫、子供に罪悪感でいっぱいになります⤵︎ 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らこまむ
回答ありがとうございます!
しんどいですよね😔
と言うかこんなにしんどかったっけ(;_;)?って感じで泣泣
もう少しお腹にいて欲しい気持ちもありつつ・・早く出て来てーーって思っちゃいます😭
冷静に戻った時に夫、子供に罪悪感でいっぱいになります⤵︎