ココロ・悩み さっき冷蔵庫の1番した開けようとしてヤンキー座りしてたら開けた反動で… 何度もすみません さっき冷蔵庫の1番した開けようとしてヤンキー座りしてたら開けた反動でコ尻もち着いてしまいました。今いつもの左下腹部の引っ張ってる感じしてます。……大丈夫ですよね?検診まで1週間あるのですが…… 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 夫 検診 冷蔵庫 満夜(6歳) コメント 退会ユーザー 心配でしたら病院に行った方が安心できると思いますよ!! ここで大丈夫、と言われて大丈夫じゃなかった時が怖いです!! 赤ちゃんを守れるのは満夜さんだけです!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント