※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s____16
妊娠・出産

深谷市の病院で、金額、雰囲気、食事、プレゼント品を含めて、オススメはどこですか?

深谷市の桜ヶ丘病院、深谷産婦人科、菊池病院だと金額、雰囲気、食事、プレゼント品など全部ひっくるめて
どこがオススメですか??

コメント

さ

桜ヶ丘で誘発剤・緊急帝王切開で10日入院しました。(手出しは15万ほど)病室もシャワールームも綺麗で対応もよくご飯も美味しく本当によかったです。ただ朝食だけ部屋でお昼・おやつ・夕食はラウンジになるので来客があると授乳もあるので少し忙しかったです。おくるみ・ロンパース・育児日記・哺乳瓶などたくさんプレゼントがありました。産褥ショーツなども容易があったので自分のは使わずでした。また2人目も桜ヶ丘で産みたいと思ってます。参考になれればうれしいです。

• s____16

s____16

ご飯は皆さんで食べるんですね!
    プレゼントも沢山でお部屋も綺麗だなんて文句なしですね☺️
    ちなみに3Dなどはありましたか?
    別料金になるんですかね?

• 1月24日
  • さ

ラウンジに行った順で席に案内してくれてお話しながら食事しました!おやつの時はドリンクも選べてすごいよかったです!エコー3Dありましたよ!特に料金はとられず先生が勝手に切り替えて見せてくれます!USB持っていくと無料で入れてくれるらしいですが私はいつもエコーの画面をムービーで撮ってました!

• 1月24日
  • s____16

s____16

そういう感じなんですね😋
    選べるなんて毎回楽しみでしかない♡
    無料は魅力ですねー!
    ムービーでも撮れるんですね!
    細かく教えていただきありがとうございました🙏🙏

• 1月24日