友人関係のくだらない質問に付き合ってくれる方いますか?🤣💓夏に私が子供…
友人関係のくだらない質問に付き合ってくれる方いますか?🤣💓
夏に私が子供を出産し、友人から会いに行っていい?と連絡が来ました!私はもちろんと返しましたが、その後連絡がなく、1ヵ月後にごめん遅くなって!いつ言っていい?と来たので、私はいつでも家にいるからいつでも大丈夫だよ!と返しました!
その後返事がなく、半年が経ちました🤣
やっぱり子供が産まれると、うるさくしたらどうしよう?とか、色々と変に気を使ってしまったりで、私の方から連絡が送れずにいます😣💦
その子は私との他の共通の友達(子供がいる子でも)遊んでる話を聞きます😂
この気まずい気持ちわかる方いますか?🤣✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
みき
ん~ただの口約束ですね!
さすがに半年連絡ないとなると😂
マミーピッグ🐷
最初は気になったりしてましたが、
言いたいだけなのかな~とあまり気にならなくなりましたよ(笑)
本当に会いに来てくれる人は連絡ちゃんとくれるので(*^^*)☀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!😳
あの返事で終わったまま、こちらから送るのも何だかな〜って感じです😂- 1月23日
はな
私も子どもが出来てからは自分からは誘えません😱
そのままフェードアウトしそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
誘いにくいですよね😂子供がいる友達としか遊びにくくなります😭💦
- 1月23日
まー
私もそんな感じで1番仲が良かった友達ともう3年も会ってません😅
-
はじめてのママリ🔰
1番仲良かったのはショックですね😳😳💦今更連絡もこちらからしにくいですよね😭
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂💦同じ市内に住んでるのにちょっとショックです😂😂