雑談・つぶやき 妊娠中に歯の治療してたんですが出産して娘も4ヶ月になったしまた治療再… 妊娠中に歯の治療してたんですが 出産して娘も4ヶ月になったしまた 治療再開しないとな〜と思いながら 電話出来てなくてさっきやっと予約 してきました😣 治療は憂鬱ですが育休中に 治しておきたいので頑張らないと😥 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 育休 妊娠中 出産 歯 憂鬱 さき⛄🖤🧡(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 2kids.mama♡ 私も昨日歯医者予約しました😭 矯正してたので怖さはないのに久しぶりだと怖くて(笑) 1月23日 さき⛄🖤🧡 間があくと怖いですよね😢 矯正されてたんですね! 痛そうなイメージです😣 お互い頑張りましょうね💪✨ 1月23日 2kids.mama♡ 今回は虫歯なので恐怖しかないです😭 矯正痛くないですよ♡ 最初だけは歯が動くので痛いですが😅 1月23日 さき⛄🖤🧡 私も前回の続きで虫歯の治療なのですが 怖いです😢 矯正痛くないんですね😮! 1月23日 2kids.mama♡ 虫歯になった自分が悪いけど恐怖ですよね😂 基本的には痛くないです! 器具付けて歯並び整えるんで最初はご飯たべれないくらい痛かったですが それからは全然でした😂 1月23日 さき⛄🖤🧡 本当そうですね😣 自分が悪いけどやっぱり治療は 怖いです(^_^;) そうなんですね! 慣れたら大丈夫そうですね! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき⛄🖤🧡
間があくと怖いですよね😢
矯正されてたんですね!
痛そうなイメージです😣
お互い頑張りましょうね💪✨
2kids.mama♡
今回は虫歯なので恐怖しかないです😭
矯正痛くないですよ♡
最初だけは歯が動くので痛いですが😅
さき⛄🖤🧡
私も前回の続きで虫歯の治療なのですが
怖いです😢
矯正痛くないんですね😮!
2kids.mama♡
虫歯になった自分が悪いけど恐怖ですよね😂
基本的には痛くないです!
器具付けて歯並び整えるんで最初はご飯たべれないくらい痛かったですが
それからは全然でした😂
さき⛄🖤🧡
本当そうですね😣
自分が悪いけどやっぱり治療は
怖いです(^_^;)
そうなんですね!
慣れたら大丈夫そうですね!