コメント
退会ユーザー
7日も続くなら排卵出血ではないと思いますよ!
私もだらだらと不正出血が続いた時があったので受診したら、周期がながく、排卵出来てないときにホルモンバランスが崩れて出血がおこると言われました。
退会ユーザー
7日も続くなら排卵出血ではないと思いますよ!
私もだらだらと不正出血が続いた時があったので受診したら、周期がながく、排卵出来てないときにホルモンバランスが崩れて出血がおこると言われました。
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ガン検診とかしてもらえなかったら、病院かえたほうがいいかもしれないですね。
そうかえママ
ゆきりーんこさん、返信ありがとうございました。
ゆきりーんこさんは不正出血どれくらい続きましたか?
病気とかではなかったですか?
退会ユーザー
私は長いときは10日くらい少ないのが続いてて、薬ももらえず様子見てと言われたんですが、薬出してくださいといって、黄体ホルモンの薬もらいました!
そのときは排卵してなかったので。
それ以来そこの病院は行ってないですね(笑)
ガン検診も子宮も異常なかったですよ!
そうかえママ
ストレスとかでホルモンバランスが崩れたって事でしょうか?
退会ユーザー
そうですね。
私の場合は仕事と妊活のストレスだったのかもしれません。
身体は正直ですから。
そうかえママ
ゆきうさぎさん、ありがとうございます!
7日目にして茶色っぽい不正出血から再び、鮮血な不正出血で量が少し増えてきました。
ゆきうさぎさんはどれくらい不正出血続きましたか?
不正出血以外に症状はありましたか?
退会ユーザー
鮮血は心配ですね!
内膜症とか嚢胞も心配されますね。
身体が間違えて生理って思い込んだのかもしれませんね。
私は長いときは10日以上続き、卵巣のあたりがずっとチクチクしてました。