雑談・つぶやき LINEで文句言ったらごめんm(_ _)m大丈夫?って返ってきたけど無視しよー… LINEで文句言ったら ごめんm(_ _)m大丈夫? って返ってきたけど 無視しよーっと。 反省しろ! 帰ってきたらゲームないと思え! もう隠したからな! 無視じゃなくて既読無視しよw 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 夫 ゲーム LINE まなちゃん(8歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 既読無視の方がダメージありますからね(๑•̀ω•́) うちはスマホとイヤホン取り上げたいw 2月5日 まなちゃん コメントありがとうございます! 既読無視のほうがダメージ大きいですもんね(笑) 取り上げましょう!! 私はゲーム🎮隠しました(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます!
既読無視のほうがダメージ大きいですもんね(笑)
取り上げましょう!!
私はゲーム🎮隠しました(笑)