雑談・つぶやき うひぃーーーー!娘の前の席の男の子がインフル疑惑((((;゚Д゚))))月曜は… うひぃーーーー! 娘の前の席の男の子がインフル疑惑((((;゚Д゚)))) 月曜はきてた!火曜は体調不良で途中帰宅!そして今日熱で欠席… うわぁ…怖い💧 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 男の子 熱 体調不良 ぽちょ(8歳, 13歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 うわぁ… それは怖いですね…💧 うつってない事を祈っています(>_<)!! 1月23日 ぽちょ こんにちは♪ ありがとうございます((;゚Д゚)ガクガクブルブル 喘息持ちで、ここの所咳が出るので極力マスクしててねとマスクさせてますが_| ̄|○ il||li 明日学校でなってるか分かると思いますが… 今週はとりあえずヒヤヒヤしていたいと思います😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
こんにちは♪
ありがとうございます((;゚Д゚)ガクガクブルブル
喘息持ちで、ここの所咳が出るので極力マスクしててねとマスクさせてますが_| ̄|○ il||li
明日学校でなってるか分かると思いますが…
今週はとりあえずヒヤヒヤしていたいと思います😭