妊活 排卵まで長くなったみたいで、最近生理が毎月一週間くらい遅れます。こ… 排卵まで長くなったみたいで、最近生理が毎月一週間くらい遅れます。 これってどんなことが考えられますか? 二人目を考えているのもあって次の生理が来たら、婦人科受診しようと思っています。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 生理 排卵 二人目 婦人科 栞奈 コメント みる 周期がただ単に伸びただけではないですか?🤔 周期が長くても毎月だいたい同じ日数なら安定してると思っていいと婦人科で言われたことありますよ😊 ちなみに私は産後周期が伸びて40日周期でした🙌🏻 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント