コメント
ぬーん
3日で4ヶ月になりました!
うちは
9:30 起床、授乳
12:30 授乳、おひるね(30分から1時間)
15:30 授乳
18:30 授乳、お風呂
21:30 授乳
23:00 授乳、寝る
こんなかんじです*\(^o^)/*
夜は起きないです!
しんいちろうはは
7:30 起床 ミルク 30分程1人遊び ねんね
11:00 起床 ミルク 30分程1人遊び ねんね
14:00 起床 ミルク お散歩or支援センターorお家で身体動かす&絵本読む ねんね
19:00 お風呂 ミルク
8:30 ねんね
日によって夕方にもう一回ミルクが増えたりします(^^)
-
いちご
回答ありがとうございます!
けっこう一人遊びするのですね!どんなおもちゃで遊んでますか?
うちはまだあまり一人遊びはしないので、一日赤ちゃんとどうすごせばいいか分からなくなってしまう時があって悩んでます。
体操やお歌もすぐ飽きて泣いてしまうので、最終的に抱っこでお散歩し続けてますがこれでいいのかなと。冬だからあまり長時間散歩は風邪ひいてしまうし、私もずっと抱っこで腰痛がやばいのですー- 2月5日
-
しんいちろうはは
足バタバタさせたりしてコレで30分〜45分くらいずっとごきげんで遊んでます(^^)
その間に家事出来るし、
疲れたら少し泣いてお知らせしてきて抱っこするとすぐ寝るのでとても楽です。笑
小さなおもちゃはまだまだ興味が無いみたいなのでコレに頼りっぱなしです(^◇^;)- 2月5日
-
いちご
あんぱんまん!!
うちはフィシャープライスのベビージムがありますが長くても20分くらいでしょうか💦
最近だっこも家の中だと嫌がるときがあってきっと飽きてるんだろなーと思います( ; ; )- 2月5日
-
しんいちろうはは
アンパンマンさんはすごいです。笑
このジムは優秀ですよ〜〜( ´ ▽ ` )
あとおもちゃで遊ばずにバウンサーにいる時はハンドリガードしてます(*^^*)
お手手見つめて口に入れたり両手もにもにしてたり。
テレビはあまり見せたくないですか??
うちは夕方たまにEテレとかも見せてますよ(^^)- 2月5日
いちご
回答ありがとうございます!
授乳と授乳の間はなにをしてますか?
一人遊びはしますか?
おひるねは一回のみですか?
ぬーん
ひとり遊びだったりお買い物に行ったりお散歩したりしてますね!お腹が減ったときぐらいしか泣かないです。
お昼寝は1回ですね。
いちご
あまり泣かないのですね!
一人遊びはどんなおもちゃで遊んでますか?
お出かけはどれくらいの時間してますか?
うちはベビージムで長くて20分くらい遊ぶくらいでまだあまり遊ばないです。飽きるのかすぐ泣きます笑
だっこでお散歩だとごきげんなのですが、他にやることがなくて間が持ちません笑
ぬーん
メリーをつけてればそれをみておしゃべりしたりしてます。オモチャは上の子が使ってたのがたくさんありますがオモチャではまだ遊ばないです。手をみてたり足をバタバタさせたりしてます。
お出かけは1時間ぐらいですね。