コメント

はやはや
家は4枚揚げます🙋♀️
少々残りますが翌日の朝ごはんで完売です✨

退会ユーザー
ささみの唐揚げとかはどうですか?
-
みなみ
ささみ おいしいですよねっ😘
うちはごろっと 大っきめの唐揚げが好きなようで…
ハフハフしながら食べます😂
ささみだと天ぷらでドーン!と一本揚げかな〜笑- 1月23日

たろ
3人家族でも2枚でギリギリですよ!
-
みなみ
そうなんですね💦旦那さんよく食べるんですかね😳
うちは自分で作るものの…結局わたし一切れしか食べれません😂あまりません😂- 1月23日

はじめてのママリ🔰
我が家はまだ食べ盛りっていう年齢ではないのに既に3枚揚げています😅💦
私自身も食べるんですが、夫もかなり食べて、息子も5個は食べるので...
下の子もよく食べる子であってほしいと願う一方で食費が恐怖です笑
-
みなみ
そうなんですね😅じゃうちなんて到底足りませんね😂
食べ盛りが恐ろしいですよね😂
しかも唐揚げみんな好きすぎて 何食べたい?というとみんな口揃えて 唐揚げ〜!です😅 もも肉も結構高いですよね〜!!- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
5枚くらいでもなくなりそうですね😂笑
唐揚げって皆んな好きですよね!もも肉高いけれどやっぱりもも肉の方がジューシーで美味しいので特売の日に買っています😅💦- 1月23日
-
みなみ
洗い物がめんどくさくなければ鍋2つ駆使して ドーンと出してあげたいくらいです😂
そうなんです〜みんな大好きですよね💓しかもカンタン!笑
わかります〜いくら胸肉を柔らかくしたって もも肉には勝てません😂国産にこだわらなかったら ちょっと安いんでしょうけどねぇ…ブラジル産はなぁ…ってかんじです。。- 1月23日
みなみ
上のお子さんお2人育ち盛り…足ります?!😳
副菜 必須ですよね〜😅
完売ほど、気持ちのいいものないですよね💓育ち盛りのお子さんは朝からそんなヘビーなもの😳笑 すごい🤩