コメント

sw
え!なんだか怖いですね💦
西松屋だったらカートありますよね😅
わたしもそんなん言われたらびっくりしちゃいます😱
ちゃんと断れて良かったです😣😣

🌺
え、、、
西松屋ってそこ専用のベビーカー的なのありますよね?💦
場所によるんでしょうか…😅
知り合いならまだしも知らない人にそれ言われたらビックリしますね🥶
しかも帰りだって別な同じタイミングじゃないのに貸したらその人の買い物終わるまで待ってないといけないですし😭
-
なつ
あります!沢山あります!なんで借りたくなったんでしょうね...たしかに待たなきゃいけないですよね🤣💦
- 1月23日

myyou
西松屋って置いてあるベビーカーありますよね?
私なら絶対貸したくない😂😂
ベビーカー忘れることあるんですね🤔
仮に貸したとしてもななさんが買い物先に終わったらどうするんでしょうね?🤭🤭
-
なつ
たくさんたくさんありました😅 持ち主が待ってるって意味わからないですよね😖...
- 1月23日

はじめてのママリ⭐︎
ずうずうしい(><)笑
そんな人いるんですね!多分育ちがらよく色んなもの貸し借りして育ってきたのか気にしないのかな⁇
-
なつ
ほんっと図々しいですよね😓 なぜカートじゃなくてベビーカーだったのか謎すぎますw
- 1月23日

ぴぃ🐥
わ〜!図々しい😳💦そんな方いるなんてびっくりしますね😨ななさんが無事に断れて良かったです😂
-
なつ
こわすぎてゾッとしました...😓 ありがとうございます😭
- 1月23日

あ
読んでいて、ん!?となりました😅
西松屋にベビーカートありますよね?💦怖い…
-
なつ
あるあるなのか?と思いましたけどないないですよね😩💦 ほんっとこわいです...
- 1月23日

ぶーごん
わぁ!そんな人いるんですね!
カートありますよね?!
えー、怖いというか
その神経疑います😱
-
なつ
ベビーカーの貸し借りなんて考えたこともなかったのでびっくりというか恐怖ですよね😓
- 1月23日

ぺこ
店内にカートありますよね😅
抱っこ紐でも自転車置き場に置かずにベビーカー押して買い物した方がいいですよ💦
そのお母さん、その場にななさん居なければ勝手に使ってたかもしれないですし…
-
なつ
本当認識足りなかったです😭もう絶対にしませんっ!!
- 1月23日

退会ユーザー
えええええ😱
西松屋って店内にベビーカーありますよね。
怖いですね。
-
なつ
ありました😖💦 またいつかあってしまうんじゃないかと思うと恐怖です。。
- 1月23日

退会ユーザー
怖すぎます😨💦
その方…なかなかの勇者ですね。笑
私も先日動物園に行った際に、知らない男の子(5歳くらい?)が娘のベビーカーに駆け寄ってきて、ベビーカーについてる娘のおもちゃで遊びだし…その男の子の母親が「い〜ね〜😊楽しいね〜😊」と言って満足いくまで娘のおもちゃで遊ばせていて引きました。「いや、娘のおもちゃだし。触らないでください。私達動けないんですけど!」と言いそうになりました。
世の中いろんな人がいますね…
-
なつ
そんな経験されたのですね....楽しいね〜じゃないよ!!😓ですよね。 本当いろんな人いますね😩
- 1月23日

退会ユーザー
え、、ご自身で購入されたベビーカーですよね?
それを貸してですか?
西松屋の店舗内になかったんですかね??
店舗のベビーカーではないんですよね?
赤の他人のベビーカー貸してなんて普通言いません
怖いです。。
-
なつ
そうです、購入したベビーカーです😓たくさんありました😭 普通言わないですよね...
- 1月23日

はち
えー😱😱😱
みなさんおっしゃってますが西松屋にカートありますよね?💦
びっくりしますね😵
ベビーカー使わなくても駐輪場とかに置かない方がいいですよー
盗まれたりもあるみたいなので💦
-
なつ
そうですよね〜〜😭ほんっと認識甘かったです...なんかセールがやってたのか?混んでいて乗ってもないベビーカー押してるのは邪魔かなと思って畳んでしまいました😭もう気をつけます!!
- 1月23日

みっきー
え、、ベビーカー人のを借りるという発想自体ないので私自体言葉も出ないと思います😅
-
なつ
ですよね、そういう発想のある方がどのくらいいるのか知りたいくらいです😅💦
- 1月23日

boys mama⸜❤︎⸝
西松屋ってカートありますよね😳
そんな方いるんですね。。
しっかり断れて良かったですね😭😭
-
なつ
ありました😭🌀 驚きますよね...ありがとうございます😢
- 1月23日

結優
怖いというより、図々しさを感じます。もしも仮に汚してしまったらとか考えないんですかね?
公共施設にある、どなたでもどうぞのベビーカーならともかく^^;
友達どうしでも簡単に貸してなんて言えないから考えられないです。
なつ
こわいですよね...カートありました😭たくさんありました😭 いろんな人いるんだなあって思いました....ありがとうございます💦