コメント

まま
先々週ワイモバイルからソフトバンクに変えました🙋🏻♀️
1年経ってたら違約金なし、事務手数料なしで変えられるのでそこはとてもお得だと思います💡
機種代が残っていればそれの支払いだけが残ります。
私は自宅のwi-fiがソフトバンク光なのでー1000円もあって月額が3000円ぐらいの予定です
私が変えたのはソレイユのソフトバンクでちょうどキャッシュバックやってて旦那と一緒にソフトバンクに乗り換えて6万ぐらいJCBのギフト券が送られてくる予定です✌🏻
ただキャッシュバックは決まった店舗でやってるのではなくその時によって店舗が異なるみたいなのでどこの店舗がいいかはわかりません💦
タイミング次第だと思います!

みー
たまたまフォレオでイベントやっててうちは5台全てsoftbankに変えたので20万円分の商品券が貰えました!
焦らずにかならずイベントやってる所で変えるのがいいと思います(^^)
イオンとかでビンゴとかやってるやつです!
-
うー
そうですね。
確実にイベントをやっている時に
かえようと想います。
ありがとうございました。- 1月23日
うー
そうですよね。
この前ソレイユで2台で
かなりの額のWAON POINTがつくという
キャンペーンをやっていたのですが
お正月キャンペーンなので
もうないかと…
タイミングですよね。
月額が3000円といのは
どういったプランですか?
よろしければ教えて下さい(^o^)
まま
WAONポイントはなにも言われませんでした!
別のキャンペーンでしょうね😌
私はネットが家でしか使わないので使った分だけ金額が上がるやつにしました!
使いたい放題(50ギガ)のプランより1〜2000円ぐらい安いと思います
あとはキャッシュバックのやつで本体代が月300円ぐらいになってるのとwi-fiの割引ですかね🤔
うー
ありがとうございます(^o^)
タイミングよくかえれると良いです!!