コメント
emasara
私も不育症でバイアスピリンを35週まで飲みました。
宮城県ではありませんが、低アスピリン療法ならハイリスク妊婦というわけではないので、どこの病院でも大丈夫かと思いますが…。
私も、近所の病院で出産しましたが、不育症検査をしたクリニックの検査結果をもとに、バイアスピリンを処方してもらいましたよ。
mama
総合病院ならフォローが整ってるので大丈夫そうな気がします( ¨̮ )
電話して事情を話し聞いてみるといいと思いますよ😊
-
あみ
総合病院や大学病院が一番受け入れてくれそうですよね!😊
ありがとうございます!- 1月23日
-
mama
宮城ではありませんが友だちが不育症でバイアスピリン飲んでての出産でした(^-^)
ちなみに日赤です!
産科、小児、循環器のフォローがないと難しいですもんね💦- 1月23日
さなえ
ご希望の場所から少し離れますが、岩沼のスズキ記念病院はいかがですか?
私は2回流産したことがあり、不育症の検査をしてもらいました。
その時にもらった冊子の記載内容から28週以降も内服可能かもしれません。
良い病院が見つかるといいですね😉
-
あみ
岩沼市なら通える範囲です!
すごくいい情報ありがとうございます😊✨✨- 1月25日
あみ
私は宮城県以外に住んでいるのですが一つの病院しか28週までバイアスピリンを許してくれる病院がありませんでした。
地方に住んでるので大量出血などもあるのでどこの病院も受け入れてくれません
emasara
そうなんですね。うちの近所は、長女を産んだ個人病院は大学病院と提携していましたし、次女は総合病院で出産しました。
検査を受けた病院では紹介とかしてくれないんですか?