※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこ
お出かけ

旅行の時のこども用のボディソープやシャンプー、みなさんどうしていま…

旅行の時のこども用のボディソープやシャンプー、みなさんどうしていますか??

コメント

しわき

子供用の石鹸を一個持っていって、頭含め全身を洗ってます。

ちんちろ

携帯ボトルに入れて持っていってます。

あー

同じく 子供用のベビー石鹸を持っていき 頭から、全身洗いました☺️

リエ

試供品貰っておくと良いですよ😊あと、旅行用の小さいサイズのやつ買うとか。

キューピーのベビーソープ(固形)のサンプル請求して旅行用にしました。
もしくは、ビオレなど小さい子でも使える物の小さいやつ(トラベル用やサンプル)を持っていってます。
1歳半ならベビー用じゃなくても香料などがきつくなければ大丈夫だと思いますよ。

ベビープランがあるホテルだと全部用意してあって便利だけどけっこう高いんですよね…

もーりぃ

全身ベビーシャンプーの試供品がいくつかあるのでそれを持って行ってます💡