コメント
ジャンジャン🐻
大丈夫ですよ^_^
うちも今の時期寒いので、暖かくなったら行きますよ^_^
気持ちの問題かと^_^
かおペコ
うちは里帰り中に(遠いので)、旦那だけ来てもらって自分の両親とお宮参りに行き、写真も自分の母と撮りました‼
特にこうでないといけないと決まってるわけではないので、大丈夫だと思いますが、地域でこだわる所もありますよね…💦
-
ゆうます
かおペコ
自分の両親と行っても大丈夫なんですね♪
ありがとうございます(*^^*)- 2月5日
あいりんりんりん
我が家は旦那の実家が遠方で私の実家が高速使って1時間半ぐらいで、里帰りは終わってましたが旦那と私と赤ちゃんと私の家族で行きました。
里帰りが終わってから行っても良いと思いますよ。もし、写真を残すならちょうど1ヶ月の頃に写真屋さんに行っても良いと思います。
お宮参りは義両親が絶対に行かなくては行けないものではないと思うので、義両親に相談してみても良いと思いますよ。
昔、写真屋でバイトをしてましたが、両家両親揃って来られる方もいれば片方の両親だけの場合や親子だけの場合もありました。
お宮参りとお食い初めを一緒にされる方もいましたし、それぞれの家庭に合ったように時期等決めても良いのだと思いますよ。
-
ゆうます
ありがとうございますに
実家の両親とも話し合ってみます(*^^*)- 2月5日
♡ゆうなちゃんママ♡
うちはどちらの両親も呼びましたよ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
-
ゆうます
ありがとうございます(*^^*)
参考になりました。- 2月5日
ゆうます
ありがとうございます(*^^*)
参考になりました。